Mitglied werden ist ganz einfach...

Sie haben Spaß am Tennis und möchten Mitglied in unserem Verein werden?
Das Vorstands-Team ist für Sie da! Rufen Sie uns an oder
senden Sie eine E-Mail an kontakt@tennisclub-lemgo.de

Wir werden uns dann bei Ihnen melden.

Oder drucken Sie die Beitrittserklärung.pdf aus und schicken diese anschließend ausgefüllt
an den Tenniclub Lemgo, Steinstoß 35, 32657 Lemgo oder Sie geben diese im Clubhaus/Trainer ab.
Anschließend erhalten Sie Ihr "Vereins-Starter-Set", inkl. Spielausweis.

Beitrittserklärung.pdf
Aktuelle Satzung(10_03_2015).pdf

Mitgliedsbeiträge für die Tennissaison ab 2018
neue Festsetzung lt. Mitgliederversammlung 2017

Kinder unter 10 Jahre 50 €
Schüler, Jugendliche, Studenten, Auszubildende, Bufdis, FSJler (Nachweis erforderlich/max. bis 27. Lebensjahr möglich)

Aktives Mitglied 265 €
Ehegatten 360 €
Familien 435 €
Senioren ab 75 155 €
Seniorenehepaare ab 75 Jahre(beide) 265 €
Passive Mitglieder (ohne Spielausweis)

Wir erheben aktuell keine Aufnahmegebühr oder Mitgliedsdarlehnen!

Alle aktiven Mitglieder ab 9 Jahren, erhalten einen Clubausweis, der zur Außenplatznutzung benötigt wird. Nähere Informationen zum Ablauf entnehmen Sie bitte den MenüPunkt "Spielbetrieb" auf unserer Homepage.

Kinder- und Jugendtraining

Für Kinder und Jugendliche bieten wir gezielte Trainingsstunden an. Ablauf und Preise zum Jugendtraining entnehmen Sie bitte der Tennisschule Bastian Bergmann > siehe MenüPunkt "Training BB".
Eine Jahresvereinsmitgliedschaft ist als Voraussetzung notwendig! >Nur jährlich kündbar bis 30.09.XX