Sommer-Spielbetrieb ab April 2018

Spielzeiten                                                                                                                                                                                            Es kann von 07.00 - 22.00 Uhr gespielt werden. Auch für Gast-Spieler, Urlauber & Besucher möglich!

Gäste sind willkommen (Tageskarten gibt es im Lokal)
Jedes Spiel mit einem Gast muss vor Spielbeginn beim Clubwirt in der Gastronomie angemeldet
und im Voraus bezahlt werden. Clubmitglieder haben immer Vorrecht zum Spielen!

Reservierungen                                                                                                                                                     Nicht möglich, Freier Spielbetrieb. Jeweils 1 Std. für Einzel, 2 Std. für Doppel > Spielkarte notwendig!

Achtung: Meisterschafts-, Interclub-, Ranglistenspiele und sonstige von den Spielleitern vorgenommene Reservierungen haben Vorrang gegenüber dem normalen Spielbetrieb.

Platzpflege
Unser Platzwart besorgt grundsätzlich die Pflege der Anlage. Jedes Mitglied ist jedoch verpflichtet zu:

• Wässern vor Spielbeginn bei trockenem Spielfeld
  • Wischen/Abziehen des Platzes nach jedem Spiel